Óleo de Ojon? Você já ouviu falar?






Olá meninas! Tudo bem? Hoje é um dia muito especial *-* Dia de evento, uhuuu. Semana que vem postarei mais informações. Adooooro!

Mas sim, o assunto de hoje é sobre esse novo óleo que virou febre entre a mulherada. Mas afinal, o que é isso?



O óleo de ojon ou american oil é originário do Caribe, ele é extraído da noz, proveniente da palmeira “Elaeis Yamnika”. Rico em aminoácidos e antioxidantes, é o único componente que em seu estado natural possui a mesma constituição da queratina do cabelo, logo nutre e ao mesmo tempo possui propriedades reconstrutoras. Será vendido shampoo e condicionador com consistência de óleo puro. Você deve usar em todo cabelo, principalmente nas pontas :)
O óleo de ojon é indicado principalmente para mulheres que tenham cabelos ressecados e danificados, em questão de uso de químicas, como alisamento e tinturas e para aquelas que fazem escovas e pranchas diariamente. Não é recomendada a utilização de óleo ojon antes da coloração ou tratamento químico. Ele contém componentes de lipídeos extraídos da noz de uma palmeira típica da América Central e promete recuperação total dos fios.
Dica: Está com vontade de experimentar colega? Compra a edição da Cabelos & Cia do mês de Outubro, eles estão com amostra de 5ml.


You May Also Like

25 comentários